Красивый и вкусный торт просто тает во рту, попробуйте!
🔹 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяное печенье – 250 г
Творог – 250 г
Сметана 20% - 200 мл
Вода – 140 мл
Быстрорастворимый желатин – 20 г
Сахар – 150 г и 3 ст.л.
Черная смородина – 400 г
Сливочное масло – 100 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• В 2 емкости высыпаем в каждую по 10 г. желатина.
• Каждую порцию желатина заливаем 70 мл. горячей кипяченой воды, размешиваем и оставляем для растворения и остывания.
• Печенье измельчаем в крошку блендером. https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-moulinex-dd653832 • Добавляем в него растопленное сливочное масло, перемешиваем.
• На плоское широкое блюдо устанавливаем бортик от разъемной формы (или кулинарное кольцо), и перекладываем в него смесь из печенья и масла, разравниваем и плотно утрамбовываем.
• Творог соединяем со сметаной и 150 г. сахара. Измельчаем блендером.
• В черную смородину добавляем 3 ст.л. сахара, перебиваем блендером до однородности.
• Добавляем в пюре 1/3 часть творожно-сметанной массы, перемешиваем.
• В творожную и фруктовую смесь добавляем растворенный желатин, хорошо размешиваем.
• В центр основы из печенья поочередно наливаем по 3-4 ст.л. каждой массы, пока не выложим всю массу.
• Отправляем в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита!
P.S. Смородину можно заменить на другую ягоду, которая вам нравится.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
#чизкейк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев