«Мимоза» привлекает внимание ярким внешним видом и потрясающим вкусом. Это отличный вариант для праздничного стола или обычного ужина.
🔹 ИНГРЕДИЕНТЫ:
• лук – 1 шт.
• сыр – 100 г.
• картофель – 2 шт.
• яблоко – 1 шт.
• рыбные консервы «Сардины» – 1 банка
• морковь – 1 шт.
• яйцо – 3 шт.
• майонез – 100 г.
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Яблоко промываем, очищаем кожицу, измельчаем на терке.
• Берем блюдо, выкладываем первым слоем яблоко, смазываем небольшим количеством майонезом.
• Разминаем консервы вилкой. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-servirovki/stolovye-pribory/vilki/stolovyj-pribor-vitesse-vs-1794 Выкладываем следующим слоем. Равномерно распределяем их по поверхности блюда. Промазываем майонезом.
• Измельчаем сыр, посыпаем сверху. Слегка смазываем майонезом.
• Картофель отварной измельчаем с помощью крупной терки, посыпаем блюдо. Делаем слой майонеза.
• Следующий слой – нарезанный лук.
• Натертая на крупной терке отварная морковь будет идти далее.
• Сверху насыпаем измельченный белок, промазываем майонезом.
• Украшаем измельченным желтком.
Салат готов, можно пробовать.
Приятного аппетита.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев