Готовится просто и быстро. И никакого запаха жареного, приготовление происходит на сухой сковороде без масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода – 125 мл.
Мука – 250 г.
Соль – 0,5 ч.л.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень – пучок
Фарш говяжий – 300 г.
Вода (для фарша) – 0,5 мл.
Кумин, паприка, красный перец, черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для начала нужно замесить тесто. Смешиваем с помощью миксера http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-kitfort-kt-1330-3 муку, воду и соль. Оставляем готовое тесто настаиваться на 15 минут.
• Тем временем займемся приготовлением фарша. В блендере измельчаем помидор, лук и зелень. Добавляем полученную смесь в говяжий фарш и смешиваем до однородного состояния. Не забываем посолить и добавить пряности.
• Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие кружочки. Распределяем по одной половине фарш, накрываем второй половиной теста. Немного придавливаем и вырезаем края.
• Янтыки жарим на сухой сковороде до покраснения. Готовые янтыки смазываем топленым или сливочным маслом и подаем к столу горячими.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев