Рецепт этого пирога – настоящая находка! Сочетание сладкого теста и малины с легкой кислинкой дают непревзойденный вкус, который станет вашим любимым. А самое главное – это невероятная легкость приготовления этой выпечки.
✔Ингредиенты:
Сливочное масло – 200 г.
Мука – 400 г.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сметана – 1 ст. л.
Сахарная пудра – 100 г.
Малина – 300 г.
Сахар – 3 ст. л.
✔Способ приготовления.
• Холодное сливочное масло режем на кубики. Добавляем сахарную пудру и разминаем вилкой.
• Добавляем яйцо, сметану и смешиваем все до однородного состояния.
• Далее по частям вводим муку. Предварительно нужно смешать ее с разрыхлителем и просеять через сито.
• Замешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
• Тем временем готовим начинку. Замороженную малину смешиваем с сахаром.
• Отдохнувшее тесто делим на две неравные части. Оба раскатываем через листы пергамента. Большую часть выкладываем на дно формы. Далее аккуратно распределяем начинку.
• Вторую, меньшую часть используем для украшения. С помощью форм для печенья http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/formochki-tescoma-delicia-12-sht вырезаем различные формы и выкладываем на пирог.
• Смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
• Оставляем пирог до полного остывания. Снимаем форму. Подаем к чаю.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев