Простой, но очень вкусный салат, который понравится вашим домашним и гостям.
✼ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печень – 400 г;
Маринованные огурцы – 200 г;
Лук и морковь – по 150 г;
Майонез – 4 ст.л.;
Масло растительное – 30 мл;
Соль, перец – по вкусу.
✼ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить куриную печень: изначально промыть ее и переложить в ковш/кастрюлю, варить примерно 15-20 минут – до готовности. Воду слить, печень поставить остывать в сторонке.
Крупную морковь и крупную репчатую луковицу очистить, вымыть и просушить. Натереть морковь на средней терке, луковицу нашинковать привычным способом – подойдет и нарезка кубиками, и полосками.
Маринованные огурчики нарезать кубиками.
Морковь с луком тем временем отправить в прогретую с растительным маслом сковороду . Жарить овощи до румяности, мягкости – до полной готовности.
Переложить жареные морковь и лук к огурцам, остывшую печень натереть на крупной терке, добавить в миску с остальными ингредиентами.
Посолить, поперчить. Добавить майонез.
Перемешать все и выложить салат на тарелку http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-servirovki/nabory-tarelok . Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев