Сегодня мы предлагаем приготовить вкусный обед из рыбы и овощей. Попробуйте. Вам понравится.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай – 1 шт.;
Картофель – 2-3 шт.;
Лук красный – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Кабачки – 1 шт.;
Перец чили – по вкусу;
Растительное масло – 3 ст.л.;
Соль, перец – по вкусу.
✔ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
🔹Очистить и вымыть морковь, лук, кабачок. Кабачок разрезать пополам и выскоблить семена, нарезать небольшими кусочками. Луковицу и морковь нарезать полосками. Картофель вымыть и отварить отдельно до готовности.
🔹После варки картофель очистить и нарезать большими кусочками, если картофель разваливается, это даже лучше, блюдо получится только вкуснее.
🔹Тушку рыбы заранее разморозить на полке холодильника. Достать рыбу, почистить и вымыть, просушить. Нарезать минтай средними кусочками.
🔹Поджарить овощи. В сковороду http://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-siton-ch2860d к поджаренным кабачкам и овощам сложить мягкий вареный картофель. Посолить, поперчить, добавить чили и другие специи по вкусу.
🔹Поверх овощей разложить кусочки рыбы. Накрыть сковороду крышкой и готовить рыбу на овощах 7-10 минут. Также можно все отправить в духовку и запечь 15 минут, по желанию дополнительно посыпать натертым сыром – получится вкусно.
🔹Подавать к столу рыбу с овощами нужно сразу с огня, дополнить блюдо можно свежей зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!
🔸P.S. Прелесть рецепта в том, что его можно каждый раз обыгрывать по-новому: добавить других овощей, поэкспериментировать со специями, «поиграть» с добавлением какого-либо соуса. Рыба подойдет любая – хек, минтай, также можно брать горбушу или лосось.
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев