✔ Ингредиенты:
• Свинина (отбивная) – 500 г.
• Грибы шампиньоны – 3 шт.
• Твердый сыр – 50 г.
• Помидор – 2 шт.
• Соль – по вкусу
• Перец черный молотый – по вкусу
✧ Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Свинина получается очень вкусной, красивой и аппетитной. Поэтому это блюдо можно делать не только для повседневного стола, а и на любой праздник! Гостям всегда очень нравится это мясо, и оно моментально "сметается" со стола. Мясо, пропитанное соком помидоров, получается безумно нежным. Приготовить так свинину, совсем не сложно и не займет много вашего времени.
✔ Рецепт приготовления:
✧ Мясо промыть и нарезать ломтиками, которые не дорезаем до края. Ломтики получаются около 8 мм толщиной.
✧ Шампиньоны помыть, немного срезать ножку и нарезать слайсами.
✧ Следующим шагом, нарезаем твердый сыр. Сыр стараемся нарезать тонкими ломтиками.
✧ Помидор помыть и тонко нарезать.
✧ Мясо солим и перчим равномерно внутри каждого ломтика.
✧ Затем между каждым ломтиком помещаем кусочек сыра, кусочек помидора и два кусочка гриба.
✧ После этого, аккуратно кладем свинину в рукав для запекания, и завязываем рукав. Запекается мясо при температуре 180 градусов, на протяжении часа. После чего выключить духовку (прекрасно запекает электрический духовой шкаф Bosch HBG 43T450 http://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/nezavisimye/elektricheskij-duhovoj-shkaf-bosch-hbg-105352 ), и оставить мясо еще на 15 минут.
* вы можете делать один большой кусок, а можно сделать порционные, рассчитанные на одного человека.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5