Сегодня у нас болгарский таратор✿✿✿.
Ингредиенты::
1. ½ литра кефира, кислого молока либо несладкого йогурта.
2. 1 литр холодной воды.
3. Один свежий огурец.
4. Несколько столовых ложек рафинированного оливкового либо подсолнечного масла.
5. Сто грамм мелко порубленных грецких орехов.
6. Немного укропа.
7. Две дольки чеснока.
8. Черный перец, соль.
Огурец мелко нарезается либо натирается при помощи терки, туда же добавляется нашинкованный мелко укроп и выдавленный чеснок, соль. Полученную смесь заливают кефиром и водой, добавляют растительное масло. Ингредиенты тщательно перемешиваются. Добавляются черный перец, соль. Готовый суп хранят в прохладном месте. Таратор на стол подается с кубиками льда и толченными грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3