РЕЦЕПТ◎◎▲◎◎
Сегодня приготовим вкусные весенние сырники.
Нам потребуется:
- творог (500 г);
- укроп (1 пучок);
- яйцо (1 шт.);
- мука (3-4 ст. ложки) ( зависит от влажности творога);
- растительное масло;
- соль.
1. Творог кладем в глубокую емкость ( Творог следует взять довольно жирный, тогда блюдо не будет сухим).
2.К творогу добавим одно яйцо и измельченную зелень укропа, перемешиваем.
3. Солим и добавляем муку. Не торопите всыпать все. Добавляйте постепенно, чтобы не было слишком круто.
4. Тщательно перемешаем все ингредиенты до однородной густой массы.
5. Набираем в ложку теста , формируем сырник среднего размера и выкладываем в кипящее масло. Обжариваем его. Не забываем их переворачивать.
Блюдо готово! Можно также готовить их в духовке, не добавляя масло. Этот вариант более полезен, особенно, если вы придерживаетесь диетического питания. В этом случае нужно взять обезжиренный творог . В остальном рецепт тот же.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1