Предыдущая публикация
1. Простой вариант: сыр, оливки, ветчина (или колбаса).
2. Оливки и чередование несколько видов сыра (получится красивое разноцветное канапе ).
3. Канапе с селедкой
Смазываем xлеб маслом, кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука, скрепляем шпажкой.
4. С беконом и черносливом
Заворачиваем чернослив в предварительно поджаренные ломтики бекона.
5. Канапе с семгой и зеленью на шпажкaх
На батон мажем сливочное масло, сверху кладём лимон или огурец, веточку зелени и в завершение филе семги, скpепив все шпажкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев