А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-масло сливочное, сыр твёрдых сортов, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е- кукурузное масло; горох., миндаль., облепиха, шпинат.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, чернослив.
В1-свинина, овес, орехи (арахис).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В4 – яичный желток, печень, пророщенный рис, чечевица
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В8 – субпродукты, пророщенная пшеница, апельсины, грейпфрут.
В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н-яичный желток, печень.
С – шиповник, облепиха, сладкий перец, капуста брюссельская.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2