Для семейного ужина или праздничного стола. Можно подать самостоятельно с соусом или как дополнение к любому гарниру.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Куриное филе нарезать тонкими пластинками.
• Немного отбить через пищевую пленку.
• Приправить солью и молотым перцем.
• Яйца взбить блендером.
• Всыпать муку к яичной массе. Еще раз хорошо взбить.
• В сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki хорошо раскалить растительное масло.
• Окунуть подготовленное филе в кляр.
• Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев