Приготовьте нежное, воздушное и полезное рыбное суфле из минтая в духовке. Блюдо подойдет как для взрослых, так и детей.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе минтая — 300 г
Лук репчатый — 80 г
Сливки 10 % — 60 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сок лимона — 0,5 ч.л.
Укроп — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 10 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Яйца разделить на белки и желтки.
• Белки взбить до устойчивых пиков.
• Филе минтая нарезать кусочками.
• Добавить нарезанный лук.
• Добавить желтки.
• Влить сок лимона.
• Приправить солью и перцем.
• Влить сливки.
• Измельчить блендером.
• Добавить рубленый укроп. Перемешать.
• Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать лопаткой.
• Форму смазать маслом.
• Выложить рыбную массу.
• Запекать 30 минут при температуре 190 градусов. https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie • Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2