Вкусное и сытное блюдо без мяса для легкого обеда или ужина.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан — 230 г
Рис — 200 г
Вода — 400 мл
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 5 г
Морковь — 200 г
Соевый соус — 20 мл
Масло растительное — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• В глубокой сковороде разогреть растительное масло.
• Добавить нарезанный кубиками лук и очищенный чеснок. Помешивая, обжарить 1-2 минут на умеренном огне.
• В сковороду добавить натертую морковь. Перемешать.
• Добавить нарезанный кубиками баклажан. Перемешать. Тушить 10-15 минут на небольшом огне, помешивая. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki • Добавить промытый рис. Перемешать.
• Добавить по вкусу соль и молотый перец. Влить соевый соус.
• Влить воду (кипяток). Перемешать. Готовить под крышкой на маленьком огне 15-25 минут, до готовности риса. При необходимости подлить немного воды.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев