Курица с баклажанами и грибами на сковороде — отличная идея для сытного домашнего обеда или ужина.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 250 г
Баклажаны — 230 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 130 г
Масло растительное — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
• Обжарить на сухой сковороде до румяного цвета, помешивая.
• Пересыпать на тарелку.
• В сковороде разогреть растительное масло.
• Добавить нарезанный полукольцами лук.
• Обжарить 2-3 минут на большом огне, помешивая. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki • К луку добавить нарезанное куриное филе. Обжарить 3-4 минут на умеренном огне.
• Добавить нарезанные кубиками баклажаны. Обжарить 3-4 минуты.
• Добавить грибы. По вкусу поперчить и подсолить. Тушить до готовности всех ингредиентов, примерно, 5-7 минут.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев