Готовятся быстро и просто, получается вкусно.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш — 300 г
Кабачок — 200 г
Лук репчатый — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 20 г
Масло растительное — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• К куриному фаршу добавить натертый на крупной терке кабачок.
• К фаршу добавить нарезанный кубиками лук.
• Вбить яйцо. Перемешать.
• По вкусу подсолить и поперчить.
• Всыпать муку. Перемешать.
• Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев