Два-в-одном — вкусное мясное блюдо с овощным гарниром.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш — 250 г
Картофель — 400 г
Капуста белокочанная — 250 г
Морковь — 135 г
Лук репчатый — 100 г
Томатный соус — 60 г
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Зелень — 20 г
Вода — 50 мл
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• К мясному фаршу добавить соль и перец. Перемешать.
• Сформировать маленькие шарики.
• Обжарить до румяного цвета на растительном масле.
• Обжаренные фрикадельки переместить в отдельную тарелку.
• Лук нарезать кубиками.
• Отправить в эту же сковороду. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki • Туда же добавить нарезанную морковь. Обжарить 7-8 минут на небольшом огне.
• Добавить томатный соус. Перемешать. Готовить 2 минуты на небольшом огне.
• Картофель нарезать средними кубиками.
• Обжарить на масле в глубокой сковороде до румяности, на большом огне.
• Добавить нарезанную капусту. Перемешать. Обжарить 4-5 минут на умеренном огне.
• К картошке добавить лук и морковь. Перемешать.
• Поперчить и посолить.
• Добавить фрикадельки.
• Влить воду или бульон. Тушить 20-25 минут на маленьком огне.
• Посыпать рубленой зеленью.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев