✔Готовится быстро из доступных продуктов, получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Зелень — 15 г
Масло растительное — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 10 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Разогреть масло в сковороде.
• Кабачки промыть и обсушить. Нарезать колечками высотой 4-5 мм.
• Яйцо взболтать вилкой с солью и перцем.
• Кабачки окунуть в яйцо.
• Выложить в горячую сковороду. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-26-sm-so-590966 • Обжарить до румяной корочки с двух сторон.
• Выложить кабачки на плоское блюдо.
• Чеснок натереть на терке и положить на каждый кружок кабачка.
• Помидоры небольшого размера нарезать кружочками.
• Выложить на каждый обжаренный кабачок.
• Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев