Вкусный и полезный десерт для летних дней.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 250 г
Сахарная пудра — 40 г
Ванильный сахар — 5 г
Вафельный корж — 1 шт.
Клубника — 150 г
Шоколад — 50 г
Кокосовая стружка — 15 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• К творогу любой жирности всыпать сахарную пудру.
• Добавить ванильный сахар.
• Измельчить погружным блендером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-redmond-rhb-2944 до однородной кремообразной консистенции.
• Вафельный корж диаметром 22 см смазать творожной массой. Оставить на 15 минут, чтобы корж стал более мягким.
• Отступить от края 3-4 см и выложить в ряд клубнику.
• Посыпать кокосовой стружкой.
• Свернуть в рулет.
• Смазать растопленным шоколадом.
• Украсить кусочками клубники и кокосовой стружкой. Отправить в холодильник на 15-20 минут, чтобы застыл шоколад.
• Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев