Ничего не надо отваривать. Для жарких дней и сытного перекуса.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина — 275 г
Помидор — 175 г
Лук зеленый — 50 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Ананасы консервированные — 150 г
Майонез — 175 г
Укроп — 15 г
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Ветчину нарезать брусочками.
• Формовочное кольцо https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/specialnye-prisposoblenija/desertnye-dekorativnye-kolca-4-sht-425779 установить на плоскую тарелку. На дно выложить нарезанную ветчину. Распределить ложкой.
• Сдобрить майонезом.
• Зеленый лук нарезать кусочками. Выложить на слой ветчины.
• Сверху добавить кусочки консервированных ананасов.
• Смазать майонезом.
• Всыпать консервированную кукурузу.
• Сдобрить майонезом.
• Помидор нарезать соломкой.
• Выложить на слой кукурузы. Разровнять ложкой. Подсолить и поперчить при необходимости.
• Украсить рубленым укропом. Отправить в холодильник на 30 минут.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев