Вкусная и полезная запеканка разнообразит ваше меню и порадует домочадцев.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Соус:
Петрушка — 15 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
• Основа:
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Тимьян — 2-3 веточки
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• В глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
• Добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить 2-3 минуты.
• Добавить брокколи. Обжарить пару минут.
• Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарить 2-3 минуты.
• Для соуса смешать рубленую петрушку, измельченный чеснок, сок лимона, масло растительное.
• Добавить к остальным ингредиентам.
• Подсолить и поперчить. Обжарить около минуты.
• Овощи пересыпать в форму для запекания.
• Яйца взбить с солью.
• Яичную массу влить к овощам.
• Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/kombinirovannye-plity/kombinirovannaja-plita-hansa-fcmw-53000 Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев