Сытные куриные котлеты с болгарским перцем отлично подойдут к
гарниру.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 400 г
Болгарский перец — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Желток — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Масло растительное — 40 г
Соль, перец — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кусочками.
• Лук нарезать кубиками.
• Мясо с луком измельчить в блендере. https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-bosch-msm-66150 • К фаршу добавить желток.
• Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу.
• Подсолить и поперчить. Хорошо перемешать и отбить.
• Сформировать небольшие заготовки и запанировать в панировочных сухарях.
• Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев