Попробуйте вкусное жаркое – ваши близкие оценят это сытное блюдо.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица — 1 кг
Картофель — 1,5 кг
Помидоры — 200 г
Растительное масло — 100 мл
Лук репчатый — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Кориандр — 0,5 ч.л.
Зелень — для подачи
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Курицу посолить и поперчить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-servirovki/sol-perec-specii/nabor-dlya-speciy-tescoma-club по вкусу, добавить кориандр. Выложить на сковороду.
• Лук нарезать полукольцами. Добавить на сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-26-sm-neva-metall-944210 к курице. Слегка обжарить и переложить в казан.
• Помидоры потереть на крупной терке. Добавить в казан. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kazany-i-aksessuary/kazan-pohodnyj-s-kryshkoj-skovorodoj Залить водой.
• Тушить 10 минут.
• Картофель очистить и порезать. Добавить к курице. Все посолить, поперчить.
• Тушить до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев