Вкусное блюдо готовится просто и подойдет к домашнему обеду или ужину. Подать можно с гарниром или самостоятельно.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 450 г
Кефир — 150 г
Горчица — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст.л.
Лук — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — 1 ч.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
• Добавить два измельченных https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/stupki-i-izmelchiteli/tescoma-presto-420191 зубчика чеснока.
• Влить кефир любой жирности.
• Добавить горчицу, молотую паприку, соль, перец, крахмал. Перемешать.
• Отправить в холодильник на 2-3 часа, можно и на ночь.
• Переместить в глубокую жаропрочную форму. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/dlya-zapekaniya/protiveni-dlya-zapekaniya-i/protiven-keramicheskiy-frank-1010366 • Лук нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nabory-nozhej/zeidan-z-3100 полукольцами.
• Выложить на мясной слой.
• Сыр натереть на крупной терке.
• Выложить сверху. Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/bosch-hbf512bv0r 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев