Необычный и аппетитный салат может стать одним из любимых этой весной. Попробуйте и вам понравится.
✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 125 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Крабовые палочки — 100 г
Огурец свежий — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 90 г
Соль, перец — по вкусу
✔ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Лук нарезать кубиками.
• Грибы нарезать небольшими кусочками.
• Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-24-sm-so-590964 лук с грибами 8-10 минут на умеренном огне до готовности на растительном масле. Остудить.
• Огурец промыть, нарезать кубиками.
• Крабовые палочки нарезать соломкой.
• Отварить яйца. Нарезать кусочками.
• В салатнике или миске https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-servirovki/salatniki-i-miski/miska-30-l-24-sm-pyrex-181b000 соединить нарезанные ингредиенты и остывшие грибы с луком.
• Добавить майонез, соль, перец. Перемешать.
• Приятного аппетита!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев