Десерт непременно понравится вашим родным и гостям за праздничным столом. Быстро готовится и быстро съедается.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочная крошка:
Сахар — 120 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 40 г
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Творог — 600 г
Сахар — 200 г
Ванильный сахар — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал — 25 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Для начинки к творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Хорошо перемешать до однородности.
• Для песочной крошки просеять муку.
• Всыпать сахар, разрыхлитель, какао. Хорошо перемешать.
• Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Можно натереть на крупной терке.
• Растереть масло с сухими ингредиентами до получения крошки.
• Форму для запекания https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/dlya-zapekaniya/blyuda-i-formy-dlya-zapekaniya/forma-dlja-zapekanija-kvadratnaja-30x25x6 застелить пергаментом. Выложить 1/3 часть песочной крошки. Разровнять ложкой.
• На крошку выложить половину творожной начинки. Разровнять.
• Всыпать вторую часть песочной крошки и распределить тонким слоем.
• Выложить вторую половину творожной начинки.
• Сверху распределить оставшуюся третью часть песочной крошки. Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskij-duhovoj-shkaf-gefest-da-388234 30-40 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою технику.
• Приятного чаепития!
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев