Побалуйте себя несложным в приготовлении шоколадным десертом!
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Основа:
Печенье шоколадное — 310 г
Какао-порошок — 30 г
Молоко — 160 мл
Начинка:
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 60 г
Сметана — 50 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Шоколадное печенье измельчить в мелкую крошку.
• Всыпать какао-порошок.
• Влить теплое молоко.
• Замесить тесто и отправить в холодильник на 15 минут.
• К творогу добавить сахарную пудру и сметану. По желанию, можно добавить ванильный сахар.
• Измельчить погружным блендером https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-bosch-msm-67165 до однородности.
• Доску застелить в несколько слоев пищевой пленки. Выложить шоколадное тесто. Накрыть пищевой пленкой.
• Раскатать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/hozyayushka-40-34 в тонкий пласт.
• Распределить творожную начинку.
• Закрутить в рулет. Отправить в холодильник на 60 минут.
• Нарезать порционными кусочками и подать к сладкому столу.
Приятного чаепития! ☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев