Солянка из кабачков с рисом готовится очень просто и отлично подойдет не только к домашнему обеду, но и ужину.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки — 1,5 кг
Масло сливочное — 100 г
Овощная приправа — 10 г
Рис — 100 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 200 г
Помидоры — 200 г
Соль — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Разогреть половину сливочного масла в посуде с толстым дном. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/kazany-i-aksessuary/kazan-45-l-s-kryshkoy-kukmara • Лук нарезать кубиками. Добавить в разогретое масло.
• Морковь нарезать брусочками. Добавить к луку. Овощи обжарить 5 минут, помешивая лопаткой. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/lopatka-40-5 • Помидоры нарезать небольшими кусочками.
• Добавить к овощам. Добавить оставшееся сливочное масло. Перемешать. Тушить 5 минут.
• Кабачки нарезать кубиками. Добавить к овощам. Перемешать. Тушить 10 минут.
• Всыпать промытый рис.
• Добавить овощную приправу. По вкусу подсолить. Перемешать. Тушить под крышкой 20 минут, до готовности всех ингредиентов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев