Этот вкусный и быстрый рецепт маринованной сельди с морковью и луком обязательно оценят все любители соленой рыбки.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь свежемороженая — 350 г
Морковь — 80 г
Лук репчатый — 80 г
Соевый соус — 100 мл
Масло растительное — 50 г
Уксус столовый 9 % — 40 мл
Соль — 0,5 ч.л.
Перец черный — 0,5 ч.л.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Сельдь разморозить, очистить от внутренностей. Обрезать плавники, удалить голову. Хорошо промыть. Нарезать порционными кусочками до 8-10 мм.
• Кусочки рыбы переместить в глубокую емкость https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-servirovki/salatniki-i-miski/miska-35-l-simax-classic-6646 для маринования.
• Добавить нарезанный полукольцами лук.
• Добавить нарезанную полукольцами морковь.
• Всыпать соль и молотый перец.
• Влить растительное масло, соевый соус, столовый уксус. Перемешать.
• Мариновать 4 часа в холодильнике. https://www.techport.ru/katalog/products/holodilniki/dvuhkamernye/holodilnik-atlant-6021-031 Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев