Бисквит на горячем молоко — вкусная домашняя выпечки не только к домашнему чаепитию, но и праздничному сладкому столу.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 120 мл
Ванилин — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 165 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• К просеянной муке добавить разрыхлитель, соль, ванилин. Перемешать.
• К яйцам всыпать сахар.
• Взбить https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/miksery/mikser-braun-hm-3000-multimix до пышности.
• В несколько приемов всыпать мучную смесь. Перемешать лопаткой.
• К сливочному маслу влить молоко. Довести до кипения.
• Тонкой струйкой влить в тесто и сразу же перемешать.
• Форму диаметром 18 см https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/formy-dlya-vypechki/forma-dlja-vypechki-d-18-528628 застелить пергаментом. Перелить тесто. Запекать 35-40 минут при температуре 170 градусов.
Приятного чаепития! ☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев