Скумбрия с овощами в духовке отлично подойдет не только к домашнему обеду, но и ужину. Готовится очень просто из доступных ингредиентов.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия свежемороженая — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 30 мл
Масло растительное — 40 г
Перец сладкий — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Итальянские травы — по вкусу
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Скумбрию разморозить, выпотрошить и хорошо промыть. Нарезать https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/nozhi/nozhi порционными кусочками.
• Полить лимонным соком.
• Подсолить и поперчить. Перемешать.
• Лук нарезать полукольцами.
• Морковь нарезать полукольцами. Добавить к луку.
• Кабачок нарезать полукольцами. Добавить к овощам.
• Сладкий перец очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить к остальным ингредиентам.
• Подсолить и поперчить по вкусу.
• Всыпать итальянские травы.
• Влить растительное масло. Перемешать.
• Выложить овощи в жаростойкую форму. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/protiven-keramicheskiy-frank-1010385 Запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
• Достать овощи из духовки. Сверху выложить кусочки рыбы.
• Добавить нарезанный помидор. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев