Свинину с картофелем и луком обязательно оценят все любители сытно и вкусно покушать. Блюдо подойдет как к обеду, так и ужину.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 1 кг
Лук фиолетовый — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сливки — 200 мл
Куркума — 0,5 ч.л.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 80 г
Свинина — 700 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Свинину нарезать крупными кусочками.
• Добавить соль, молотый перец https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/stupki-i-izmelchiteli/aks-vitesse-vs-1891 , муку. Перемешать.
• Обжарить на растительном масле до румяной корочки на сильном огне.
• Обжаренное мясо переместить в глубокую миску и накрыть фольгой.
• Картофель нарезать крупными кусочками.
• Подсолить. Всыпать куркуму и паприку. Перемешать.
• Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki на сильном огне до румяной корочки.
• В глубокую форму для запекания https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/vse-dlja-vypechki/forma-dlya-zapekaniya-beka выложить кусочки свинины.
• Добавить обжаренный картофель.
• Сверху добавить нарезанный фиолетовый лук.
• Влить сливки.
• Накрыть фольгой. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев