Грибы, запеченные в сливках, отлично дополнение к обеду или ужину. Их можно приготовить к праздничному столу в качестве закуски.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло растительное — 30 г
Сливки — 200 мл
Петрушка — 0,5 пучка
Вешенки — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Яйцо куриное — 1 шт.
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Масло растительное разогреть в глубокой сковороде. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-siton-ch2054 • Добавить нарезанные грибы( вешенки, шампиньоны, лесные). Обжарить до готовности. По вкусу подсолить и поперчить.
• Сливки влить в глубокую миску. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/posuda-dlja-svch/miska-25-l-pyrex-vintazh-404b000 • Добавить куриное яйцо, рубленую петрушку, нарезанный чеснок, жареные грибы. Перемешать.
• Распределить в порционные жаростойкие формочки.
• Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев