Пирожное «Картошка» оценят все сладкоежки. Приготовьте и порадуйте своих родных.
✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Песочное печенье — 300 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 75 г
Какао — 1 ст.л.
Коньяк — 1 ч.л.
Орехи грецкие — 1 ст.л.
Для декора:
Масло сливочное — 10 г
Сахарная пудра — 1 ч.л.
✔ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Песочное печенье и грецкие орехи измельчить в блендере https://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/blendery/blender-braun-jb-3010-wh до мелкой крошки.
• Сахар перемешать с какао-порошком.
• Влить молоко в сотейник. https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/sotejniki • Добавить сливочное масло. Довести до кипения.
• Всыпать какао с сахаром. Перемешать и довести до кипения.
• Горячий раствор влить в крошку из печенья.
• Влить коньяк. Перемешать.
• Сформировать 6-7 шариков.
• Для украшения смешать мягкое масло с сахарной пудрой и украсить пирожное.
Приятного чаепития!☕
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев