Аппетитная и сытная капуста в яйце отлично подойдет не только к обеду, но и к ужину.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная — 1 вилок
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп сушеный — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 50 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Капусту разрезать на четыре части.
• Отварить в подсоленной воде до готовности.
• К яйцам добавить соль, перец, сушеный укроп и чеснок.
• Взболтать вилкой до однородности.
• Мягкую капусту выложить на дуршлаг. Остудить и дать стечь воде.
• Разрезать на порционные кусочки вместе с кочаном.
• В сковороде https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-26-sm-appetite-674920 разогреть масло.
• Капустные кусочки окунуть в яйцо и выложить на горячую сковороду.
• Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/gazovye-plity/gazovaja-plita-gorenje-gn5112wj-b на умеренном огне до золотистой корочки с двух сторон.
• Подавать к столу со сметаной или другим соусом.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев