Приготовьте сытные фрикадельки по нашему рецепту, которые отлично подойдут к любимому гарниру.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Морковь — 100 г
Куриный белок — 1 шт.
Аджика — 1 ч.л.
Сметана — 2 ст.л.
Вода — 300 мл
Сладкий перец — 160 г
Томатная паста — 1,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ч.л.
Масло растительное — 30 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● К мясному фаршу добавить половину измельченного лука, аджику, куриный белок, соль, перец.
● Хорошо перемешать.
● Сформировать небольшие фрикадельки.
● Для подливки нарезать вторую половину лука кубиками.
● В глубокую сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-24-sm-kukmara влить масло.
● Добавить нарезанный лук.
● Сладкий перец нарезать соломкой.
● Морковь измельчить на терке.
● Овощи пересыпать в сковороду у луку.
● Обжарить https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/gazovye-plity/gazovaja-plita-gorenje-gn5112wj-b 4-5 минут на небольшом огне.
● Добавить томатную пасту, муку, сметану. Перемешать.
● Влить горячую воду.
● Перемешать и довести до кипения. По вкусу подсолить и поперчить.
● Опустить мясные шарики. Тушить 20-25 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев