Вкусные и сытные рулетики из фарша с капустой можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОСНОВА:
Мясной фарш — 700 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 30 г
Паприка молотая — 1 ч.л.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
НАЧИНКА:
Капуста — 500 г
Лук репчатый — 160 г
Морковь — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 50 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Лук нарезать кубиками.
● В сковороду https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/posuda-dlja-prigotovlenija-pischi/ckovorody-i-sotejniki/skovoroda-d-26-sm-appetite-564364 влить масло, разогреть.
● Добавить лук, обжарить несколько минут.
● Морковь измельчить на крупной терке.
● Добавить к луку. Обжарить пару минут.
● Капусту нарезать соломкой.
● Добавить к обжаренным овощам.
● Приправить солью и молотым перцем.
● Тушить 15-20 минут на маленьком огне.
● К мясному фаршу добавить нарезанный лук и рубленую зелень.
● Всыпать панировочные сухари.
● Подсолить и поперчить.
● Всыпать молотую паприку.
● Добавить яйцо. Перемешать.
● Сформировать 7-8 «колобков».
● «Колобок» выложить на пищевую пленку.
● Руками или ложкой, смоченной в воде, сделать прямоугольный пласт.
● На одну сторону выложить порцию капустной начинки.
● Закрутить в рулетик.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-965069 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита! 🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев