Этот простой и вкусный рецепт обязательно понравится любителям сытных блюд.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 1 кг
Шампиньоны — 350 г
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Перец, соль — по вкусу
Сметана — 60 г
Масло растительное — 10 г
Зелень — 30 г
✔СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Картофель подобрать более крупный. Хорошо промыть. Сложить в кастрюлю.
● Залить холодной водой и отправить на огонь. Варить https://www.techport.ru/katalog/products/otdelnostojaschaja-bytovaja-tehnika/gazovye-plity/gazovaja-plita-deluxe-504038-gsch до готовности 15-20 минут с момента закипания. Главное, не переварить, чтобы картошка не распалась.
● Шампиньоны промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
● Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить нарезанные грибы.
● Обжарить 3-4 минут на умеренном огне.
● Нарезать кубиками лук и добавить к грибам.
● Помешивая, обжарить до готовности.
● Вареный картофель немного остудить. Очистить от кожицы.
● Разрезать пополам и выскоблить серединку, чтобы получилась лодочка.
● Картофельную мякоть нарезать кусочками.
● Добавить к обжаренным грибам с луком.
● Приправить солью, молотым перцем и сметаной. Перемешать.
● Нафаршировать картофельные лодочки.
● Переместить на противень, смазанный растительным маслом.
● Посыпать натертым твердым сыром.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-943081 15-20 минут при температуре 180 градусов.
● Посыпать рубленой зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!🍴
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев