Запеченная фаршированная свинина готовится очень просто. Она отлично подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу.
✔ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (вырезка) — 1 кг
Соль — по вкусу
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 20 г
Мясной фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Молотый чеснок — 0,25 ч.л.
Укроп сушеный — 1 ч.л.
Паприка сушеная — 1 ч.л.
Шампиньоны — 200 г
✔ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
● Свинину хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
● Разрезать пополам, не дорезая до конца.
● Развернуть и отбить кухонным молотком https://www.techport.ru/katalog/products/posuda/kuhonnye-prinadlezhnosti/kuhonnaja-naveska/molotok-775277 ● Приправить солью, молотым кориандром, черным перцем, измельченным чесноком.
● Для начинки к мясному фаршу добавить измельченный лук, соль, молотый чеснок, сушеный укроп и паприку. Перемешать.
● Выложить фарш тонким слоем на свинину.
● Грибы промыть, обсушить, удалить ножку. Выложить на один край.
● Закрутить в рулет.
● Перенести на фольгу и хорошо завернуть.
● Запекать https://www.techport.ru/katalog/products/vstraivaemaja-bytovaja-tehnika/duhovye-shkafy-elektricheskie/elektricheskiy-duhovoy-shkaf-1000053 60-70 минут при температуре 180 градусов.
● Полностью остудить в фольге.
Приятного аппетита!🍽
#рецепт #кулинария #рецепты_кулинария #Техпорт #Techport
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев