Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливки 20% 500 мл
Желатин 15 г.
Сахар 150 г.
Ванильный сахар 15 г.
Вода для желатина
Клубника 100-150 г.
Ягоды для пюре 100 г.
Залить желатин холодной водой по инструкции. Подогреть (не кипятить) сливки, добавить сахар и ванильный сахар. Помешивать до растворения сахара. Добавить желатин, полностью растворить.
Выложить ягоды клубники в формы и залить сливками. Убрать в холодильник до полного застывания.
Опустить форму в горячую воду на несколько секунд, аккуратно достать из формы. Сверху полить ягодным пюре и украсить ягодами.
Индукционные панели и различные кухонные принадлежности тут: http://goo.gl/F7uzt9
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев