Ингредиенты:
Шпинат свежий - 300 г.
Мука - 250 г.
Чеддер - 130 г.
Масло сливочное - 90 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 г.
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко – 0,5 ст.л.
Замочить листья шпината в холодной воде на 15 мин. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить яйца. Добавить сливочное масло, взбитые яйца и молоко в муку. Накрыв полотенцем, дайть тесту постоять 10-15 минут. Шпинат просушить, нарезать соломкой. Добавить шпинат и сыр в тесто.
Заполнить формы для выпекания готовым тестом, украсить кружочками помидора. Сбрызнуть помидоры оливковым маслом. Выпекать в разогретой (170 градусов) духовке около 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1