Мы возвращаемся с кадрами вчерашней презентации морского меню
Редакция «ТехИнсайдер» и ресторан морской кухни Atlantica объявили о запуске совместного проекта «Еда как наука».
В рамках коллаборации мы разработали специальное меню из 5 блюд и выпустили материалы, в которых с научной точки зрения раскрыли подробности приготовления каждого деликатеса.
Мероприятие прошло в камерном формате. Кроме представителей редакции и команды ресторана во главе с шеф-поваром Павлом Тарасовым, презентацию посетил популярный фуд-блогер Макс Брандт, а также авторы известных Telegram-каналов о еде и гастрономии.
Во время презентации гости попробовали моллюска в собственной крови, экспериментальное мороженое, сделанное из 34 видов устриц, и другие блюда.
Не забывайте, что в ресторане меню блюд будет доступно 2 недели, начиная со 2 октября
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев