Филе нарезать кусочками размером 4 на 5 см Лук нарезать перышками и слегка пожамкать,добавить к филе Влить соевый соус и всыпать приправу для курицы Тщательно перемешать Дать постоять минут 20 Из фольги сформируйте некую лодочку. Выложите в нее мясо с луком. Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут Выложить на блюдо и подать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное филе - 1 кг Репчатый лук - 3 шт средние Соевый соус - 100 мл Приправа для курицы - 2 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев