В сотейнике нагреть 1 ст.л. и выложить фарш Обжарить в течении 5 минут Нарезать лук средними кусочками и добавить к фаршу,еще тушить минуты 3 Помидоры нарезать мелкими кусочками и размять вилкой до легкого пюре К обжаренному фаршу с луком влейте воду (100 мл) и измельчённые томаты Добавить консервированную красную фасоль, перемешать Выдавить чеснок через пресс Всыпать молотый чили, паприку ( кусочками), сушёный орегано, молотый кайенский перец ( хлопьями), молотый кумин, молотый чёрный перец и соль. Перемешать Тушить на малом огне около 20 минут помешивая Подать в горячем виде Лучше всего - с варёным рисом, чипсами начос или тортильями. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Фарш из индейки — 500 г Лук репчатый — 2 шт средние Томаты — 5 шт средние Фасоль красная консервированная — 2 банки Чеснок — 3 зубка Перец чили молотый — 1 ст. л Паприка молотая — 0,5 ч. л Орегано сушёный — 0,25 ч. л Перец кайенский хлопьями — 0,5 ч. л Кумин молотый — 0,25 ч. л Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л Соль — 1 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев