Филе нарезать кусочками чуть меньше среднего. Лук нарезать мелким кубиком,чеснок через пресс и добавить к филе Добавьте приправу для курицы, соль и перец. Перемешать Хлеб разломайте на мелкие кусочки и залейте молоком. Оставьте на 15 минут Вбить яйца Размякший хлеб нужно "помять" руками и добавить его к фаршу. Также добавляем измельченную зелень Руками вымешиваем все до однородности и оставляем на 10 минут. В сковородке нагреть 3 ст.л. масла Столовой ложкой выкладывать массу и обжаривать с 2 сторон до румяной корочки НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Куриное филе - 1 кг Лук репчатый - 4 шт средние Батон- 200 г Молоко - 400 мл Яйцо - 3 шт средние Чеснок - 6 зубков Приправа для курицы - 2 ч.л. Черный перец - 0.5 ч.л. Зелень по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев