Это очень-очень вкусное, даже праздничное блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать!
(обновленный рецепт от шефа)
Сложите голени в миску В миске хорошо их промажьте всеми приправами, перцем, солью и сметаной. Перемешать и забыть минимум минут на 40 Грибы нарезать средними кусочками Уложить грибы на дно формы Чеснок нарезать тонкими пластинками и добавить к грибам,перемешать Сверху на шампиньоны уложить голени вместе с маринадом Посыпать сверху паприкой Накрыть фольгой Поставить в разогретую духовку при 220 градусах на 20 минут Потом снизить температуру до 180 и так держать 15 минут Вынуть,снять фольгу и вернуть обратно на 15 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Шампиньоны - 500 г Сметана - 200 г Куриные голени- 10 шт Чеснок -2 зубка Паприка молотая - 2 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Приправа для курицы - 2 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев