Мясо нарезать на кусочки размером 4 см на 5 см толщиной около 1 см Лук нарезать перышками,грибы слайсами В сотейнике нагреть 2 ст.л. масла и обжарить лук в течении 4 минут Потом добавить грибы и еще обжаривать в течении 7 минут Посолить и поперчить Смешать сметану, сливки и муку. Всыпать тертый на средней терке сыр Перемешать до однородности Мясо выложить на противень Посыпать перцем и приправой для мяса Сверху равномерно распределить обжаренные грибы с луком. Сверху залить соусом Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 50 минут НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Сыр - 150 г Соль - 0.5 ч.л. Черный молотый перец - 1 ч.л. Специи для мяса - 2 ч.л. Свинина шейка- 1 кг Лук - 3 шт средние Грибы - 500 г шампиньоны Сметана - 150 г Мука - 3 ст.л. без горки Сливки 20% - 300 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев