Выпечка нежная, буквально тает во рту, непременно попробуйте!
В миску вбить яйца и всыпать сахар. Взбить венчиком до пышности Добавить кефир и растительное масло Перемешать и добавить муку с содой Перемешать до однородности Груши нарезать дольками Форму для выпечки ( примерно 27 см. в диаметре) смазать маслом и присыпать манкой Вылить все тесто,а сверху разложить дольки груши Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 35 минут Пирог должен хорошо подрумяниться. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Сахар - 250 г Яйцо - 3 шт средние Ванильный сахар - 10 г Кефир - 150 мл Мука - 160 г Сода - 0.5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Груша - 3 шт средние
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев