Лук нарезать средними кусочками и обжарить на масле в течении 3 минут Морковь натереть на средней терке и закинуть к луку,обжарить в течении 5 минут Потом добавить кетчуп,протушить 1 минуту Мясо нарезать,как на поджарку В сотейнике нагреть 3 ст.л. масла и закинуть мясо. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем. Огурцы нарезать средними кубиками и отправить в сотейник Протушить около 2 минут Налить 200 мл воды,накрыть крышкой и готовить 30 минут Затем забросить нарезанный картофель и тушить до готовности На это уйдет примерно минут 15 В конце добавляем чеснок и зелень Подать в горячем виде НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Свинина - 850 г Томатный кетчуп - 80 мл Свежие огурцы - 3 шт средние Картофель - 6 шт средние Лук - 2 шт Морковь - 2 шт средние Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - 2 ч.л. Черный перец - 1 ч.л. Зелень любая по вкусу Чеснок - 3 зубка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев