Лук, ветчину и шампиньоны режем на мелкие кусочки. Обжарьте порезанные ингредиенты на сковороде с добавлением масла. Сперва идет лук, затем грибы, в конце ветчина. К остывшей начинке добавьте натертый сыр. посолите и поперчите Добавьте мелко нарезанную зелень Фарш смешайте с яйцом и замоченным в молоке белого батона Добавьте грибную начинку и тщательно перемешайте Слепить шарики Обвалять каждый в смеси мука+ сухари Уложить на противень застеленный фольгой Поставить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Мясной фарш - 1 кг смешанный Шампиньоны - 5 шт Ветчина - 100 г Лук репчатый - 2 шт средние Сыр твердый - 100 г Хлеб белый - 250 г + молоко 200 мл Яйцо - 2 шт Соль - 0.5 ч.л. Перец черный- 1 ч.л. Зелень любая по вкусу Специя для фарша - 2 ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев